1. Propietario del sitio

María Cristina Rosas con domicilio en Paseo de la Reforma Norte 704, Colonia Nonoalco Tlatelolco, Municipio Cuauhtémoc, CP 06900 en la Ciudad de México, en calidad de responsable de recabar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad:

2. DATOS PERSONALES
Los datos personales que María Cristina Rosas trata son:

Correo electrónico válido para recibir actualizaciones del sitio.

Existen opciones dentro del sitio web donde se pueden obtener datos personales de una tercera persona (por ejemplo, un sitio de Internet puede permitirle mandar información de nuestros productos y servicios a un amigo, en cuyo caso se requiere el nombre de esa persona y su dirección de correo electrónico). Para ello es necesario que usted cuente con el consentimiento de dicha persona, por lo que si envía la citada información, se entiende que ha solicitado previamente la autorización del titular de los datos, para compartirlo con nosotros.

Datos personales de menores de edad

En términos generales este sitio web no está dirigido a menores de edad. Sin embargo, en dado caso que se obtengan, usen o almacenen datos personales de menores de edad, se hará con el consentimiento de sus padres o tutores. Cuando un menor se identifica como tal, se harán llegar instrucciones para obtener el consentimiento de sus padres o tutores antes de que el menor proporcione cualquier dato de carácter personal.

Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar su eliminación a [email protected]

Finalidades del tratamiento de los datos personales

María Cristina Rosas tratará sus datos para las siguientes finalidades:

Primarias:

  • Establecer y verificar la identidad de los usuarios.
  • Verificar la identidad de aquellas personas que visitan la página web.
  • Mantener la seguridad e integridad del sistema, y de la titular de la página.
  • Prestar servicios y asistencia.
  • Responder a sus preguntas, requerimientos de información, comentarios o sugerencias.

Secundarias:

  • Para enviarle actualizaciones sobre los productos o servicios que son de su interés, avisos y otra información de María Cristina Rosas.

Usted podrá en todo momento optar por dejar de recibir nuestra información enviando un correo a: [email protected], solicitando que se deje de utilizar sus datos personales.

Derechos del titular respecto a sus datos personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que ya no son necesarios para cumplir con las finalidades que justificaron su obtención, así como a oponerse a su tratamiento por una causa legítima. De igual forma, usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

El mecanismo implementado para el ejercicio de derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo  electrónico [email protected].

Su solicitud, deberá contener:

  • El nombre del titular y/u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • En el caso de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar, además de lo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

María Cristina Rosas le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió completa la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por cualquier medio, como correo electrónico, teléfono fijo o celular, y correo postal, enviándonos un correo electrónico a [email protected]

Cambios al aviso de privacidad

En caso de modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en la  página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se les hará llegar al último correo electrónico que haya proporcionado.

Uso de Redes Sociales “Plug-ins”

Plug-ins (“plug-ins”) de las redes sociales facebook.com y Twitter pueden ser añadidos en la página web. Los servicios asociados son proporcionados por las compañías de Facebook Inc. y Twitter Inc., respectivamente (“Proveedores”).

Facebook es operado por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU. (“Facebook”). Para una visión general del Facebook plug-ins y su apariencia, vaya a:

https://developers.facebook.com/docs/plugins

Twitter es operado por Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE.UU.. Para una visión general de los opciones de Twitter y su aspecto, vaya a:

https://dev.twitter.com/web/tweet-button